Простые шаги к благополучию, процветанию и успеху
Логотип Эрфольг

«ЭРФОЛЬГ» Иркутск - поздравляем с первыми выпускниками обучения коучингу! Мы вами гордимся!

2017 год. Иркутск приглашает к себе провести сертифицированную авторскую программу Мэрилин Аткинсон «Наука и искусство трансформационного коучинга». 
Старинный сибирский город с удивительной историей, мощный и красивый и под стать ему люди, сильные, гостеприимные, любящие и ценящие место где живут.  
«ЭРФОЛЬГ» принимает приглашение, получает поддержку и вдохновение от директора представительства Международного Эриксоновского Университета коучинга в СНГ Анны Лебедевой, согласовывает даты потока…  

И вот уже прошел год, и вот уже первый выпуск первого потока в Иркутске – 32 участника программы, первые Профессиональные Эриксоновские коучи Иркутска получают сертификаты. 

Оглядываясь назад, беру с собой теплоту и любовь людей с которыми я имела честь быть эти 16 дней программы. Мы учились друг у друга через доверие и открытость, через вдохновение и искренний интерес, через радость «обляпаться мороженным» и гордость первыми успехами, через поддержку друг друга, через желание и потребность быть вкладом не только в себя, но и в других людей в мир, в котором живем.  

МАГНИТОНИЯ команды «ЭРФОЛЬГ», частью которой я являюсь, создает контекст в котором начинают происходить чудеса.  

Команда «ЭРФОЛЬГ» - это конкретные люди, единомышленники, влюбленные в то, что делают, люди благодаря которым коучинг в Сибири растет и развивается:
Галина Наговицына – мой партнер, коллега и подруга, вдохновитель, бросающая вызовы и создающая поддержку.  

Марина Маркова – руководитель программ по коучингу, светлый, позитивный человек умеющий легко организовать процессы, проконтролировать и направить энергию в нужном направлении. Анна Ускова – наше молодое поколение, умеющая трезво оценивать реальность, творчески и красиво поддерживать все наши проекты и начинания.  Аня Ермилова – наш представитель в Иркутске, куратор групп Иркутска, неугомонный, целеустремленный «локомотив» проекта, создающая мощное движение для развития и продвижения коучинга в своем регионе.  

Команда тренеров Международного Эриксоновского университета покорённые Иркутском и его жителями – я, Иванова Светлана, Максим Ошурков и Елена Дёмушкина. 

Надежда Пасечник – куратор команды ассистентов, успевает перемещаясь по огромному пространству нашей страны быть мостиком между тренером, ассистентами и группой. 
Ассистенты первого потока: Валентина Панченко и Светлана Кондратьева.
Слушающие ассистенты: Наталья Кромм, Ольга Митюшкина, Нина Петухова, Павел Ключников. 

От всех тренеров программы искренняя благодарность всей команде «ЭРФОЛЬГ» за создание пространства в котором чувствуешь уверенность, спокойствие и поддержку. 

С уважением, любовью и восхищением 
Генеральный директор Академии Управления «ЭРФОЛЬГ», 
ведущий тренер МЭУК
Иванова Светлана

Наши клиенты и партнеры

Наверх